Omelette poulet et tomates séchées
de cuisson
Ingrédients
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60 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
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1 blanc de poulet (de 250g environ)
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0.5 c. à café d' origan
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6 tomates séchées (marinées à l'huile et émincées)
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3 c. à soupe de persil
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6 olives
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poivre
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8 oeufs
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1 c. à soupe d' huile d'olive
Préparation de la recette
Déposez le blanc de poulet dans un plat adapté au micro-ondes, puis parsemez-le d'origan.
Mettez 3 c à s d'eau, couvrez et faites cuire 6 mn au four micro-ondes à puissance maximale.
Laisser tiédir dans un plat.
Effilochez le blanc de poulet avec une fourchette et mettez-le dans une jatte ou un saladier.
Ajoutez les tomates séchées et le persil.
Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les, ainsi que la moitié du parmesan.
Poivrez (ne pas saler car les olives et le parmesan le sont déjà).
Préchauffez le four à 200°C (th 6/7).
Battez les œufs en omelette puis versez-les sur les ingrédients et mélangez délicatement.
Chauffez l'huile dans une poêle, versez-y la préparation, couvrez et laissez cuire 5 mn à feu moyen.
Transvasez l'omelette dans un plat à tarte, parsemez du reste du parmesan et enfournez pour 7 à 8 mn.
Servez aussitôt.
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