1
2
3
4
5
(0)
0/5
25
mn
18
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Grana Padano D.O.P
    60 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    1 blanc de poulet (de 250g environ)
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café d' origan
  • Ingŕedient
    6 tomates séchées (marinées à l'huile et émincées)
  • Persil
    3 c. à soupe de persil
  • Olives
    6 olives
  • Poivre
    poivre
  • Oeuf
    8 oeufs
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive

Préparation de la recette

Déposez le blanc de poulet dans un plat adapté au micro-ondes, puis parsemez-le d'origan.

Mettez 3 c à s d'eau, couvrez et faites cuire 6 mn au four micro-ondes à puissance maximale.

Laisser tiédir dans un plat.

Effilochez le blanc de poulet avec une fourchette et mettez-le dans une jatte ou un saladier.

Ajoutez les tomates séchées et le persil.

Coupez les olives en petits morceaux et ajoutez-les, ainsi que la moitié du parmesan.

Poivrez (ne pas saler car les olives et le parmesan le sont déjà).

Préchauffez le four à 200°C (th 6/7).

Battez les œufs en omelette puis versez-les sur les ingrédients et mélangez délicatement.

Chauffez l'huile dans une poêle, versez-y la préparation, couvrez et laissez cuire 5 mn à feu moyen.

Transvasez l'omelette dans un plat à tarte, parsemez du reste du parmesan et enfournez pour 7 à 8 mn.

Servez aussitôt.

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