Omelette sucrée Pommes - Amandes - Crème de marron

Par aur22
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 2 pommes
  • amandes effilées
  • crème de marrons
  • 20 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 40 gr de sucre (en poudre + 1 sachet de sucre vanillé)
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Battre les œufs en omelette avec le lait, les deux sucres et les amandes effilées.

Dans une poêle faire revenir les pommes coupées en quartiers.

Une fois les pommes légèrement caramélisées, verser dessus les œufs battus en omelette et laisser cuire quelques minutes à feux doux pour que l’omelette n’attache pas.

A servir tiède. Au moment de servir ajouter sur l’omelette une cuillère de crème de marron.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

On peut faire fondre un peu de crème aux spéculos et verser dessus tiède.
marismile - 01/05/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?