Omelette sucrée Pommes - Amandes - Crème de marron

Par aur22
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 2 pommes
  • amandes effilées
  • crème de marrons
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 40 gr de sucre (en poudre + 1 sachet de sucre vanillé)
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Battre les œufs en omelette avec le lait, les deux sucres et les amandes effilées.

Dans une poêle faire revenir les pommes coupées en quartiers.

Une fois les pommes légèrement caramélisées, verser dessus les œufs battus en omelette et laisser cuire quelques minutes à feux doux pour que l’omelette n’attache pas.

A servir tiède. Au moment de servir ajouter sur l’omelette une cuillère de crème de marron.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

On peut faire fondre un peu de crème aux spéculos et verser dessus tiède.
marismile - 01/05/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?