Omelette sucrée Pommes - Amandes - Crème de marron

Par aur22
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15
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Facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 2 pommes
  • amandes effilées
  • crème de marrons
  • 20 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 40 gr de sucre (en poudre + 1 sachet de sucre vanillé)
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Battre les œufs en omelette avec le lait, les deux sucres et les amandes effilées.

Dans une poêle faire revenir les pommes coupées en quartiers.

Une fois les pommes légèrement caramélisées, verser dessus les œufs battus en omelette et laisser cuire quelques minutes à feux doux pour que l’omelette n’attache pas.

A servir tiède. Au moment de servir ajouter sur l’omelette une cuillère de crème de marron.

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Commentaires

On peut faire fondre un peu de crème aux spéculos et verser dessus tiède.
marismile - 01/05/2010
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