Omelette sucrée Pommes - Amandes - Crème de marron

Par aur22
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 oeufs
  • 2 pommes
  • amandes effilées
  • crème de marrons
  • 20 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 40 gr de sucre (en poudre + 1 sachet de sucre vanillé)
  • Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Battre les œufs en omelette avec le lait, les deux sucres et les amandes effilées.

Dans une poêle faire revenir les pommes coupées en quartiers.

Une fois les pommes légèrement caramélisées, verser dessus les œufs battus en omelette et laisser cuire quelques minutes à feux doux pour que l’omelette n’attache pas.

A servir tiède. Au moment de servir ajouter sur l’omelette une cuillère de crème de marron.

Réductions tout en douceur

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

On peut faire fondre un peu de crème aux spéculos et verser dessus tiède.
marismile - 01/05/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?