Osso bucco de veau façon Stefany

Par Stephanie T
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
90
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1.5 kg d' osso bucco de veau
  • 500 gr tomates
  • 3 c. à café de persil et coriandre
  • 2 c. à café de cumin
  • 1 pincée de safran
  • 1 c. à café de paprika
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail

Préparation de la recette

Faire revenir la viande dans une cocotte, bien la faire dorer avec l'huile d'olive ainsi que l'oignon finement haché, ajouter 500 g de tomates fraiches découpées en dés et la gousse d'ail. Rajouter les épices et les câpres

un demi litre d'eau et laisser mijoter 1h30 lentement

accompagner de spaghettis frais...

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?