Pain au lait

Par Geraldine G
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(30)
10
minutes
Très facile
115
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de farine
  • 200 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 sachets de levure en poudre (pour pain)

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel, le beurre et le sachet de levure

Faire un puits et y incorporer le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Laisser reposer 15 minutes

Sur votre plan de travail fariné, former un long boudin de pâte que vous couperez en 9 parts égales.

Former les pains, puis les mettre sur la plaque et laisser reposer 1 heure et 15 minutes. Mettre le four à préchauffer à 180°C .

Humidifier généreusement les pains avec du lait avant de les mettre au four. Laisser cuire pendant 15 minutes.

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