Pain aux bananes

Par daph
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
55
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 tasse(s) de Beurre gastronomique Président
  • 1 tasse(s) de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 tasse(s) de farine
  • 0.5 c. à café de bicarbonate
  • 0.5 c. à café de levure en poudre
  • 0.5 c. à café de sel
  • 3 bananes (très mûres)

Préparation de la recette

Battre le beurre et le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux.

Ajouter les œufs un par un et bien mélanger.

Tamisez la farine, la levure et le bicarbonate. Y ajouter le mélange crémeux et les bananes écrasées en alternant.

Versez dans un moule à cake.

Faîtes cuire 50 à 60 min à 170 °c.

Astuce

1 tasse = 25 cl

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Fromage Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Fromage Camembert Lanquetot

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?