Pain aux carottes, raisins et noix de coco

Par crinstit
1
2
3
4
5
(0)
120
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 350 gr de farine (180 ml de lait)
  • de levure fraîche (ou 13 g de levain déshydraté, ou 1 sachet de levure de boulanger)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 gr de carottes râpées (crues)
  • 50 gr de raisins secs
  • 80 gr de noix de coco râpée
  • 30 gr de sucre
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Dans la machine à pain, versez la levure délayée dans un peu de lait, le reste du lait, le sucre et le beurre.Ajoutez la farine et enfin le sel. (Si vous utilisez la farine sèche ou le levain, faites le contraire : lait, sucre, beurre, sel, farine, levure ou levain).

Lancez le programme Pâte seule.

Aux bips, ajoutez les carottes râpées, les raisins et la noix de coco.

A la fin du programme, sortez le pain, pétrissez-le un peu pour qu’il ne colle pas, formez 3 boules et mettez-les dans un moule à pain rectangulaire (ou un moule à cake).

Laissez lever encore 45mn.

Cuire à four très chaud 240°C environ 30 min.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Gamme Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Cucina Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?