Par Claudine R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
120
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé
    Président Bio Engagé
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre & Crème Président Bio Engagé

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 350 gr de farine (180 ml de lait)
  • de levure fraîche (ou 13 g de levain déshydraté, ou 1 sachet de levure de boulanger)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 gr de carottes râpées (crues)
  • 50 gr de raisins secs
  • 80 gr de noix de coco râpée
  • 30 gr de sucre

Préparation de la recette

Dans la machine à pain, versez la levure délayée dans un peu de lait, le reste du lait, le sucre et le beurre.Ajoutez la farine et enfin le sel. (Si vous utilisez la farine sèche ou le levain, faites le contraire : lait, sucre, beurre, sel, farine, levure ou levain).

Lancez le programme Pâte seule.

Aux bips, ajoutez les carottes râpées, les raisins et la noix de coco.

A la fin du programme, sortez le pain, pétrissez-le un peu pour qu’il ne colle pas, formez 3 boules et mettez-les dans un moule à pain rectangulaire (ou un moule à cake).

Laissez lever encore 45mn.

Cuire à four très chaud 240°C environ 30 min.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Derniers exemplaires
    Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?