Pain aux carottes, raisins et noix de coco

Par crinstit
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120
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 350 gr de farine (180 ml de lait)
  • de levure fraîche (ou 13 g de levain déshydraté, ou 1 sachet de levure de boulanger)
  • 1 c. à café de sel
  • 100 gr de carottes râpées (crues)
  • 50 gr de raisins secs
  • 80 gr de noix de coco râpée
  • 30 gr de sucre
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Dans la machine à pain, versez la levure délayée dans un peu de lait, le reste du lait, le sucre et le beurre.Ajoutez la farine et enfin le sel. (Si vous utilisez la farine sèche ou le levain, faites le contraire : lait, sucre, beurre, sel, farine, levure ou levain).

Lancez le programme Pâte seule.

Aux bips, ajoutez les carottes râpées, les raisins et la noix de coco.

A la fin du programme, sortez le pain, pétrissez-le un peu pour qu’il ne colle pas, formez 3 boules et mettez-les dans un moule à pain rectangulaire (ou un moule à cake).

Laissez lever encore 45mn.

Cuire à four très chaud 240°C environ 30 min.

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