pain crotter au maroille

Par peronne
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 Maroilles
  • 6 tartines de pain
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait bio demi-écrémé Lactel (25cl)

Préparation de la recette

Battre les œufs dans un récipient.Mettre le lait dans une assiette creuse.Prendre les tartines les tremper dans les œufs, le lait.Poêler les tartines et les faire dorer.

Laisser tièdire et faire chauffer le four pendant 20 minutes thermostat 6.Disposer les tartines dans un plat au four et y déposer des tranches de maroilles avec la croute et faire gratiner pendant 10 minutes.Bon appétit à tous.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?