pain crotter au maroille

Par peronne
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 0.5 Maroilles
  • 6 tartines de pain
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait bio demi-écrémé Lactel (25cl)

Préparation de la recette

Battre les œufs dans un récipient.Mettre le lait dans une assiette creuse.Prendre les tartines les tremper dans les œufs, le lait.Poêler les tartines et les faire dorer.

Laisser tièdire et faire chauffer le four pendant 20 minutes thermostat 6.Disposer les tartines dans un plat au four et y déposer des tranches de maroilles avec la croute et faire gratiner pendant 10 minutes.Bon appétit à tous.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?