Pain d'épice

Par cmiette
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 8 personnes

  • 250 gr de miel
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (chaud)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)
  • 200 gr de farine
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 50 gr de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • cannelle (ou epices toutes prêtes)
  • noix, noisettes et amandes (selon vos envies)

Préparation de la recette

Mélanger le miel dans le lait chaud.

Ajouter le beurre fondu.

Ajouter la farine

Incorporer la levure, la cassonade, l'œuf et le sel.

Ajouter les épices et les noix, selon les goûts.

Faire cuire dans un moule à cake pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 - 200°C).

Deguster ! c'est prêt.

Astuce

Tamiser la farine pour éviter les grumeaux.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Tomme du pays basque Istara 180g
    0,60 de réduction

    Tomme du pays basque Istara 180g

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?