Pain d'épice

Par cmiette
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15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 250 gr de miel
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (chaud)
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)
  • 200 gr de farine
  • 0.5 sachets de levure en poudre
  • 50 gr de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • cannelle (ou epices toutes prêtes)
  • noix, noisettes et amandes (selon vos envies)

Préparation de la recette

Mélanger le miel dans le lait chaud.

Ajouter le beurre fondu.

Ajouter la farine

Incorporer la levure, la cassonade, l'œuf et le sel.

Ajouter les épices et les noix, selon les goûts.

Faire cuire dans un moule à cake pendant 30 à 35 min, à four chaud (180 - 200°C).

Deguster ! c'est prêt.

Astuce

Tamiser la farine pour éviter les grumeaux.

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