Pain d'épice toasté et foie gras sur lit d'oignons

Par nenaluft
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 200 gr de foie gras
  • 10 cl de confit d'oignons

Préparation de la recette

Faire dorer les tranches de pain d'épice au grille-pain.

Tartinez-les ensuite de confit d'oignons puis déposez des morceaux de foie gras sur chaque tranche.

Enfournez à four chaud 3 mn et servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?