Pain d'épice toasté et foie gras sur lit d'oignons

Par nenaluft
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 200 gr de foie gras
  • 10 cl de confit d'oignons

Préparation de la recette

Faire dorer les tranches de pain d'épice au grille-pain.

Tartinez-les ensuite de confit d'oignons puis déposez des morceaux de foie gras sur chaque tranche.

Enfournez à four chaud 3 mn et servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Brique de Brebis Lou Pérac 150g
    0,50 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac 150g

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?