Pain d'épice toasté et foie gras sur lit d'oignons

Par nenaluft
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
3
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de pain d'épices
  • 200 gr de foie gras
  • 10 cl de confit d'oignons

Préparation de la recette

Faire dorer les tranches de pain d'épice au grille-pain.

Tartinez-les ensuite de confit d'oignons puis déposez des morceaux de foie gras sur chaque tranche.

Enfournez à four chaud 3 mn et servir aussitôt.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?