Pain de de Surimi

Par Isabelle D
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
40
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 gr de undefined (décortiquées)
  • 300 ml de Crème Entière Président
  • 5 oeufs (gros)
  • 10 ml de curry
  • sel et poivre
  • 300 gr de surimi

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser la crème fraîche, le curry, les œufs, le sel et le poivre et battre le tout à l'aide d'un fouet.

Hacher finement (au robot) les bâtonnets de Surimi et les crevettes.

Mélanger à la première préparation.

Mettre le tout dans un moule à cake.

Faire cuire au four Th 6 (180°), 40 à 50 min.

Laisser refroidir 4h au réfrigérateur, démouler à froid.

Servir froid accompagné d'une sauce légère ou d'une mayonnaise, accompagné d'une salade d'endives.

Astuce

Faire le pain de Surimi la veille et le sortir à la dernière minute.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?