Par Claudine R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(73)
90
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 8 personnes

  • 140 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
  • 140 ml d' eau
  • 1 c. à café de sel
  • 20 gr de miel
  • 100 gr de muesli
  • 25 gr d' abricots (secs coupés en morceaux)
  • 25 gr de figues
  • 50 gr de raisins secs (de Corinthe)
  • 40 gr de farine (complète)
  • 230 gr de farine de blé T55
  • 50 de farine de seigle
  • de levure fraîche (ou 1 sachet de levure sèche)
  • 2 c. à soupe de gluten (facultatif)
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Mettre les ingrédients dans la machine à pain, sauf les fruits secs que vous ajouterez aux bips.

Programme Pain complet ou programme Pâte seule, puis façonner en 2 bâtards courts, laisser lever 30mn au chaud.

Cuire à 180°C 30 mn, démarrage four froid.

Astuce

On peut utiliser toutes sortes de müeslis : un müesli biscuité, aux fruits secs (dans ce cas retirer les fruits à rajouter), choisissez votre müesli préféré. Eviter les müeslis au chocolat, pendant le pétrissage le chocolat fond et ne donne pas une pâte très appétissante…

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?