Palmiers au fromage et curry

Par karphilherny66@gmail.com
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • pâte feuilletée
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°.

Étaler la pâte feuilletée.

Parsemer de fromage râpé et du curry.

Rouler la pâte dans le sens de la longueur de chaque côté, jusqu'à la moitié.

Mettre 15 à 20 mn au congélateur afin de la durcir pour mieux découper ensuite.

Sortir la pâte et dorer avec le jaune d'œufs.

Couper en fines tranches de 5 mm.

Disposer les palmiers sur une plaque farinée et cuire 20 mn.

Réductions tout en douceur

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?