Palmiers au fromage et curry

Par Karine H
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • pâte feuilletée
  • 1 c. à soupe de curry
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°.

Étaler la pâte feuilletée.

Parsemer de fromage râpé et du curry.

Rouler la pâte dans le sens de la longueur de chaque côté, jusqu'à la moitié.

Mettre 15 à 20 mn au congélateur afin de la durcir pour mieux découper ensuite.

Sortir la pâte et dorer avec le jaune d'œufs.

Couper en fines tranches de 5 mm.

Disposer les palmiers sur une plaque farinée et cuire 20 mn.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?