Panna cotta
Sur cette recette
Ingrédients pour 8 personnes
- 50 cl de crème légère (liquide)
- 60 gr de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- arôme vanille
Préparation de la recette
Faire chauffer la crème avec le sucre et la vanille.
Dès qu’elle frémit, éteindre le feux et ajouter la gélatine préalablement trempée dans un bol d’eau.
Verser dans des petites verrines et mettre au frais pendant au moins 2h.
Astuce
On peut faire moitié crème/lait pour alléger.Ou remplacer la vanille par un extrait de café, d'amande amère, etc..Servir avec un coulis de fruits.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
-
1,30€ de réduction
Gamme Corsica
- Voir toutes les réductions
Commentaires