Par Fadwa E
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 2 filet(s) de Colin
  • 0.5 courgette
  • 1 carotte
  • 0.5 tomate
  • 2 pommes de terre
  • 1 fond d' artichaut
  • 1 peu de chou-fleur
  • du jus de citron
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • ail (en poudre)

Préparation de la recette

couper les légumes en julienne les poser sur une feuille de papier sulfurisé huilé avec l'huile d'olive saler et poiver. poser le poisson et assaisonner à votre goût. fermer la feuille en papillote et mettre au four durant 35 à 40minutes a 220 degrés.

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?