Par Jean-Luc C
1,60 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 boule de Mozzarella classique Galbani
  • 2 tomates allongées
  • 2 pavés de saumon
  • fines herbes
  • basilic
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 2 olives
  • 2 petites gousses d' ail

Préparation de la recette

Prendre 2 carrés de papier aluminium ou papier sulfurisé.

Y déposer les pavés de saumon, côté peau en dessous, saler et poivrer.

Découper les tomates et la mozzarella tranches fines.

Émincer les olives et les gousses d'ail.

Disposer sur les pavés de saumon : 1 rondelle de tomate, 1 morceau de mozzarella, 1 rondelle de tomate...

Saupoudrer d'olives et d'ail émincés, puis d'herbes de Provence et de basilic ciselé.

Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Fermer les papillotes et les faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 35 min.

Attendre 5 minutes avant d'ouvrir les papillotes.

Servir avec du riz ou une salade assaisonnée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Bio Charal Rayon Boucherie ou Surgelés

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?