Papillotes fondantes de saumon et mozzarella

Par Jean-Luc C
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5
(1)
15
minutes
Facile
35
minutes
Moyen

Ingrédients pour 2 personnes

  • 2 tomates allongées
  • 2 pavés de saumon
  • 1 boule de Mozzarella Galbani
  • fines herbes
  • basilic
  • sel et poivre
  • huile d'olive
  • 2 olives
  • 2 petites gousses d' ail

Préparation de la recette

Prendre 2 carrés de papier aluminium ou papier sulfurisé.

Y déposer les pavés de saumon, côté peau en dessous, saler et poivrer.

Découper les tomates et la mozzarella tranches fines.

Émincer les olives et les gousses d'ail.

Disposer sur les pavés de saumon : 1 rondelle de tomate, 1 morceau de mozzarella, 1 rondelle de tomate...

Saupoudrer d'olives et d'ail émincés, puis d'herbes de Provence et de basilic ciselé.

Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Fermer les papillotes et les faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 35 min.

Attendre 5 minutes avant d'ouvrir les papillotes.

Servir avec du riz ou une salade assaisonnée.

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Commentaires

recette très facile à réaliser et qui ne manque pas de saveur!! Le moëlleux du saumon ...lire la suite
soizic b - 20/04/2012
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