Papillotes de cabillaud

Par Melanie N
0,25 de réduction
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Facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • crème Fraîche Légère Epaisse Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) de cabillaud
  • 1 fenouil
  • 2 carottes
  • 2.5 c. à soupe de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • De l' ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Faire cuire dans de l'eau bouillante les carottes et le fenouil coupés menus.

Pendant la cuisson des légumes, préparer la sauce dans un saladier: mettre la crème, 1/4 d'ail hachée menue, saler et poivrer puis remuer le tout.

Sur le plan de travail, placer 4 feuilles d'aluminium. Découper en carré, y placer une petite cuillère de sauce, puis une tranche de poisson décongelé sur chacune.

Ouvrir le poisson comme un sandwich et y fourrer la sauce et quelques légumes. Refermer, puis terminer en ajoutant sauce et légumes restants sur le dessus, re-saler et poivrer une dernière fois.

Refermer les feuilles d'aluminium en rejoignant les 4 coins puis en enroulant les bords.

Enfourner sur une plaque et laisser cuire 20 - 25 minutes, si nécessaire.

 

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