Parmentier de cabillaud au poireau
Ingrédients pour 4 personnes
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25 cl de lait L'Appel des Prés demi-écrémé Lactel
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100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
-
75 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 1 sachets de purée déshydratée
- 3 filet(s) de cabillaud (desarrêté)
- 1 poireau
- 1 oeuf
- 25 cl d' eau
- 4 c. à café de fumet de poisson
- muscade
- 60 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préparer la purée avec le lait et l'eau.
Ajouter 50g de beurre, 50 g d'emmental, l'oeuf et 30 g de farine et enfin la muscade.
Salez, poivrer.
Emincer le poireau et les plonger dans 25 cl d'eau mélangée au fumet. Faire blanchir 5 min et retirer.
Remplacer par le cabillaud et faire chauffer 5 min.
Dans un plat, alterner couche de purée, de cabillaud et de poireau. Ajouter des noisettes de beurres restantes.
Recouvrer d'emmental puis mettre au four préchauffé 20 min th° 6.
Astuce
Ajoutez dans la purée de la vache qui rit pour l'onctuosité.
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