Parmentier de cabillaud au poireau

Par Sylvie L
1
2
3
4
5
(15)
25
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachets de purée déshydratée
  • 3 filet(s) de cabillaud (desarrêté)
  • 1 poireau
  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait L'Appel des Prés demi-écrémé Lactel
  • 25 cl d' eau
  • 100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 c. à café de fumet de poisson
  • muscade
  • 60 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préparer la purée avec le lait et l'eau.

Ajouter 50g de beurre, 50 g d'emmental, l'oeuf et 30 g de farine et enfin la muscade.

Salez, poivrer.

Emincer le poireau et les plonger dans 25 cl d'eau mélangée au fumet. Faire blanchir 5 min et retirer.

Remplacer par le cabillaud et faire chauffer 5 min.

Dans un plat, alterner couche de purée, de cabillaud et de poireau. Ajouter des noisettes de beurres restantes.

Recouvrer d'emmental puis mettre au four préchauffé 20 min th° 6.

Astuce

Ajoutez dans la purée de la vache qui rit pour l'onctuosité.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?