Parmentier de cabillaud au poireau

Par Sylvie L
2,00 de réduction
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25
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachets de purée déshydratée
  • 3 filet(s) de cabillaud (desarrêté)
  • 1 poireau
  • 1 oeuf
  • 25 cl de lait L'Appel des Prés demi-écrémé Lactel
  • 25 cl d' eau
  • 100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 c. à café de fumet de poisson
  • muscade
  • 60 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préparer la purée avec le lait et l'eau.

Ajouter 50g de beurre, 50 g d'emmental, l'oeuf et 30 g de farine et enfin la muscade.

Salez, poivrer.

Emincer le poireau et les plonger dans 25 cl d'eau mélangée au fumet. Faire blanchir 5 min et retirer.

Remplacer par le cabillaud et faire chauffer 5 min.

Dans un plat, alterner couche de purée, de cabillaud et de poireau. Ajouter des noisettes de beurres restantes.

Recouvrer d'emmental puis mettre au four préchauffé 20 min th° 6.

Astuce

Ajoutez dans la purée de la vache qui rit pour l'onctuosité.

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