Parmentier de la Mer

Par minouche_8
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de crème
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président semi-épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 2 personnes

  • 5 pommes de terre (grosses)
  • 2 carrés de Colin (surgelés)
  • 20 cl de crème légère (liquide)
  • 1 c. à café de curry (en poudre)
  • chapelure (en poudre)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cuire les pommes de terre à la vapeur. Les éplucher et les couper en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré.

Faire dorer les carrés de poisson à la poêle. Saler et poivrer. Puis les émietter sur les pommes de terre.

Dans un bol, mélanger la crème et le curry puis verser sur la préparation.

Parsemer de chapelure et faire dorer au grill pendant 10 minutes.

Astuce

Vous pouvez remplacer le curry par du safran ou du paprika.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?