Parmentier de la Mer

Par minouche_8
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 5 pommes de terre (grosses)
  • 2 carrés de Colin (surgelés)
  • 20 cl de crème (liquide)
  • 1 c. à café de curry (en poudre)
  • chapelure (en poudre)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cuire les pommes de terre à la vapeur. Les éplucher et les couper en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré.

Faire dorer les carrés de poisson à la poêle. Saler et poivrer. Puis les émietter sur les pommes de terre.

Dans un bol, mélanger la crème et le curry puis verser sur la préparation.

Parsemer de chapelure et faire dorer au grill pendant 10 minutes.

Astuce

Vous pouvez remplacer le curry par du safran ou du paprika.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Bûche de Chèvre St Varent Président
    0,50 de réduction

    Bûche de Chèvre St Varent Président

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?