Parmentier de la Mer

Par minouche_8
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 5 pommes de terre (grosses)
  • 2 carrés de Colin (surgelés)
  • 20 cl de crème (liquide)
  • 1 c. à café de curry (en poudre)
  • chapelure (en poudre)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Cuire les pommes de terre à la vapeur. Les éplucher et les couper en morceaux. Les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré.

Faire dorer les carrés de poisson à la poêle. Saler et poivrer. Puis les émietter sur les pommes de terre.

Dans un bol, mélanger la crème et le curry puis verser sur la préparation.

Parsemer de chapelure et faire dorer au grill pendant 10 minutes.

Astuce

Vous pouvez remplacer le curry par du safran ou du paprika.

Réductions tout en douceur

  • Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA
    0,30 de réduction

    Tranche Ossau-Iraty ou P'tit Basque d'ISTARA

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?