Par Sandrine L
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minutes
Très facile
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minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 6 pommes de terre (petites)
  • 1 potiron (1 kg voire 1,5 kg)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 feuilles de laurier
  • 2 c. à soupe de chapelure

Préparation de la recette

Peler les pommes de terre et le potiron, couper ce dernier en cube.

Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la gousse d'ail et dans une autre casserole le potiron.

Une fois le tout cuit, passer ensemble au presse-purée, ajouter du lait selon la consistance souhaitée et ajouter de la noix de muscade selon le goût.

Faire revenir les échalotes. Ajouter la viande et la feuille de laurier et laisser cuire 10 minutes.

Dans un plat à gratin mettre une couche de viande après avoir enlevé le laurier puis une couche de purée.

Saupoudrer de chapelure et laisser gratiner au four 15 mn.

Servir avec une salade verte aux noisettes.

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