Parmentier de potiron
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Peler les pommes de terre et le potiron, couper ce dernier en cube.
Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la gousse d'ail et dans une autre casserole le potiron.
Une fois le tout cuit, passer ensemble au presse-purée, ajouter du lait selon la consistance souhaitée et ajouter de la noix de muscade selon le goût.
Faire revenir les échalotes. Ajouter la viande et la feuille de laurier et laisser cuire 10 minutes.
Dans un plat à gratin mettre une couche de viande après avoir enlevé le laurier puis une couche de purée.
Saupoudrer de chapelure et laisser gratiner au four 15 mn.
Servir avec une salade verte aux noisettes.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
- Voir toutes les réductions
Commentaires