Parmentier de potiron

Par Sandrine L
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
30
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 pommes de terre (petites)
  • 1 potiron (1 kg voire 1,5 kg)
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 gousse(s) d' ail
  • Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 feuilles de laurier
  • 2 c. à soupe de chapelure

Préparation de la recette

Peler les pommes de terre et le potiron, couper ce dernier en cube.

Faire cuire les pommes de terre à l'eau avec la gousse d'ail et dans une autre casserole le potiron.

Une fois le tout cuit, passer ensemble au presse-purée, ajouter du lait selon la consistance souhaitée et ajouter de la noix de muscade selon le goût.

Faire revenir les échalotes. Ajouter la viande et la feuille de laurier et laisser cuire 10 minutes.

Dans un plat à gratin mettre une couche de viande après avoir enlevé le laurier puis une couche de purée.

Saupoudrer de chapelure et laisser gratiner au four 15 mn.

Servir avec une salade verte aux noisettes.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?