Par Coralie G
1
2
3
4
5
(0)
65
minutes
Très facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachets de Grana Padano D.O.P Galbani (suivant la gourmandise)
  • 1 sachets de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 500 gr de boeuf bourguignon
  • 2 boîtes de tomates (pelées avec leur jus)
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 clous de girofle
  • 500 gr de pâtes (lasagnettes ou macaronis)
  • sel et poivre
  • 1 bouquets garni

Préparation de la recette

1. Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive

2.Rajouter l'oignon et l'ail hachés

3.Quand tout est bien revenue rajouter les deux boites de tomates, l'équivalent d'une boite d'eau, le bouquet garni, les clous de girofle, ainsi que le sel et le poivre.

4.Laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps

5.Au dernier moment faire cuire les pâtes.

Dresser dans une assiette ou bien dans une soupière:

mettre 1 couche de pâtes, 1 couche de sauce, du gruyère et du parmesan et ainsi de suite.

Astuce

Plus on la rallonge, plus on la réchauffe: meilleur c'est !

Réductions tout en douceur

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?