Par Coralie G
1
2
3
4
5
(0)
65
minutes
Très facile
60
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 sachets de Grana Padano D.O.P Galbani (suivant la gourmandise)
  • 1 sachets de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 500 gr de boeuf bourguignon
  • 2 boîtes de tomates (pelées avec leur jus)
  • 1 oignon
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 2 clous de girofle
  • 500 gr de pâtes (lasagnettes ou macaronis)
  • sel et poivre
  • 1 bouquets garni

Préparation de la recette

1. Faire revenir la viande dans de l'huile d'olive

2.Rajouter l'oignon et l'ail hachés

3.Quand tout est bien revenue rajouter les deux boites de tomates, l'équivalent d'une boite d'eau, le bouquet garni, les clous de girofle, ainsi que le sel et le poivre.

4.Laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps

5.Au dernier moment faire cuire les pâtes.

Dresser dans une assiette ou bien dans une soupière:

mettre 1 couche de pâtes, 1 couche de sauce, du gruyère et du parmesan et ainsi de suite.

Astuce

Plus on la rallonge, plus on la réchauffe: meilleur c'est !

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?