pâte à crêpe de froment (2 douzaines)

Par Morgane H
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 5 personnes

  • 400 gr de farine
  • 170 gr de sucre
  • 70 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • miel
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1.25 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • d' eau

Préparation de la recette

Mettre la farine dans un saladier après l'avoir tamisé, y ajouter le sucre, le sel, les œufs, mélanger et y mettre le beurre fondu, le miel (3 cuillères à soupe), continuer de mélanger en évitant les grumeaux, y ajouter la moitié du lait doucement et tout en remuant, puis de l'eau et finir par du lait, jusqu'à obtention d'une pâte lisse, liquide (prendre une louche pour vérifier si c'est assez liquide), laisser reposer 1 heure environ. Bien mélanger la pâte avant de faire les crêpes. Bon appétit.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?