Pâte feuilletée rapide

Par sanbruluce
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • Le poids de 6 petits suisses natures
  • Le poids des 6 petits suisses pour la farine
  • La moitié du poids des petits suisses en beurre ou margarine
  • Du sel pour une pâte salée ou du sucre pour une pâte sucrée.

Préparation de la recette

Peser les petits suisses pour avoir la quantité exacte.

Les mettre dans un saladier.

Rajouter la farine et le beurre ou la margarine.

Ajouter le sel ou le sucre.

Bien malaxer le tout pour en faire une pâte bien homogène.

La couvrir d'un torchon et la laisser reposer 30 min.

S'en servir comme pour une pâte feuilletée.

Astuce

Personellement je mets de la margarine à la place du beurre pour mieux la malaxer.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Géniale cette recette !!! Merci et Bonne Année à tous!
PATALVA - 04/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?