Pâte feuilletée rapide

Par sanbruluce
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • Le poids de 6 petits suisses natures
  • Le poids des 6 petits suisses pour la farine
  • La moitié du poids des petits suisses en beurre ou margarine
  • Du sel pour une pâte salée ou du sucre pour une pâte sucrée.

Préparation de la recette

Peser les petits suisses pour avoir la quantité exacte.

Les mettre dans un saladier.

Rajouter la farine et le beurre ou la margarine.

Ajouter le sel ou le sucre.

Bien malaxer le tout pour en faire une pâte bien homogène.

La couvrir d'un torchon et la laisser reposer 30 min.

S'en servir comme pour une pâte feuilletée.

Astuce

Personellement je mets de la margarine à la place du beurre pour mieux la malaxer.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Géniale cette recette !!! Merci et Bonne Année à tous!
PATALVA - 04/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?