Pate vite fait

Par Elodie B
1
2
3
4
5
(18)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr farine
  • 125 gr Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à café sucre
  • 2 c. à soupe eau
  • 1 pincée sel

Préparation de la recette

Dans une casserole mettez tous les ingrédients SAUF LA FARINE

une fois le beurre fondu, hors feu, versez d'un coup la farine et tournez avec une cuillère en bois jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène!

cette pâte s'utilise de suite et s'étale a la main (de l'intérieur vers l'extérieur du moule). après cuisson la pâte reste relativement fragile.

Astuce

Précuire la pâte 40 min au lieu de 30 (a 180°c) si vous mettez des fruits a jus. Cuire 50 minutes pour une tarte non remise au four après garnissage.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?