Par Vanessa C
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15
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 gr de Spaghettis
  • 150 gr de rumsteaks (haché à 5% de MG)
  • 1 carotte
  • 150 gr de champignons blancs (en conserve)
  • 800 gr de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe d' huile
  • thym et laurier
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué.

Préparez les légumes :

Epluchez et coupez en rondelles la carotte. Pelez et hachez les oignons et l’ail.

Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir les oignons et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile. Ajoutez la carotte, les champignons puis incorporez la viande et les tomates. Mélangez.

Laissez mijoter 20 min environ avec du thym et du laurier. Salez et poivrez selon vos envies.

Egouttez les pâtes cuites puis mettez-les dans un plat. Nappez de sauce et servez aussitôt.

Réductions tout en douceur

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