Pâtes a la bolognaise
de cuisson
Ingrédients
-
400 gr de Spaghettis
-
150 gr de rumsteaks (haché à 5% de MG)
-
1 carotte
-
150 gr de champignons blancs (en conserve)
-
800 gr de tomates pelées
-
2 oignons
-
2 gousse(s) d' ail
-
1 c. à soupe d' huile
-
thym et laurier
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué.
Préparez les légumes :
Epluchez et coupez en rondelles la carotte. Pelez et hachez les oignons et l’ail.
Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir les oignons et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile. Ajoutez la carotte, les champignons puis incorporez la viande et les tomates. Mélangez.
Laissez mijoter 20 min environ avec du thym et du laurier. Salez et poivrez selon vos envies.
Egouttez les pâtes cuites puis mettez-les dans un plat. Nappez de sauce et servez aussitôt.
Commentaires (0)