1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    400 gr de Spaghettis
  • Ingŕedient
    150 gr de rumsteaks (haché à 5% de MG)
  • Carotte
    1 carotte
  • champignons blancs
    150 gr de champignons blancs (en conserve)
  • Ingŕedient
    800 gr de tomates pelées
  • oignon
    2 oignons
  • ail
    2 gousse(s) d' ail
  • Huile
    1 c. à soupe d' huile
  • Ingŕedient
    thym et laurier
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon le temps indiqué.

Préparez les légumes :

Epluchez et coupez en rondelles la carotte. Pelez et hachez les oignons et l’ail.

Dans une sauteuse antiadhésive, faites revenir les oignons et l’ail dans 1 c. à soupe d’huile. Ajoutez la carotte, les champignons puis incorporez la viande et les tomates. Mélangez.

Laissez mijoter 20 min environ avec du thym et du laurier. Salez et poivrez selon vos envies.

Egouttez les pâtes cuites puis mettez-les dans un plat. Nappez de sauce et servez aussitôt.

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?