Pâtes au chèvre

Par val28630
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet(s) de Spaghettis
  • 2 bûche de chèvre avec la croûte
  • 4 tomates
  • poivre
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Dans un premier temps, couper les bûches de chèvre en rondelles d'à peine 1 cm, puis couper les tomates en morceaux (pas en tranches) pas trop gros.

Faire chauffer de l'eau pour les pâtes.

Dans une casserole, mettre une c à s d'huille d'olive.

Une fois chaude, mettre les rondelles de chèvre et laisser fondre le fromage à feu doux en remuant souvent pour qu'il n'accroche pas.

Une fois le fromage fondu, ajouter les tomates puis les 2 c à s de crème fraiche.

Poivrer.

Servir la préparation sur les pâtes.

Astuce

Personnellement, je préfère les spaghettis mais vous pouvez aussi utiliser des tagliatelles.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • ROUY
    0,40 de réduction

    ROUY

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?