Pâtes au chèvre

Par val28630
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paquet(s) de Spaghettis
  • 2 bûche de chèvre avec la croûte
  • 4 tomates
  • poivre
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président

Préparation de la recette

Dans un premier temps, couper les bûches de chèvre en rondelles d'à peine 1 cm, puis couper les tomates en morceaux (pas en tranches) pas trop gros.

Faire chauffer de l'eau pour les pâtes.

Dans une casserole, mettre une c à s d'huille d'olive.

Une fois chaude, mettre les rondelles de chèvre et laisser fondre le fromage à feu doux en remuant souvent pour qu'il n'accroche pas.

Une fois le fromage fondu, ajouter les tomates puis les 2 c à s de crème fraiche.

Poivrer.

Servir la préparation sur les pâtes.

Astuce

Personnellement, je préfère les spaghettis mais vous pouvez aussi utiliser des tagliatelles.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?