Pâtes au chèvre et lardons

Par Pascaline D
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(37)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 400 gr de pâtes (de préférence torsadées)
  • 150 gr de lardons (fumés)
  • 5 c. à soupe de Crème Entière Président (épaisse)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer l'eau des pâtes avec de l'huile.

Dans une casserole ayant une soeur de taille supérieure (pour faire un bain-marie), mettre la crème fraîche et le chèvre coupés en petits morceaux, ainsi que le sel et le poivre. Mettre à chauffer au bain-marie.

Faire cuire les pâtes 'al dente'.

Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle. Puis mélanger le tout et servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette un peu trop salée car les lardons fumées et le chèvre sont déjà très salés. ...lire la suite
céline d - 19/06/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?