Pâtes au chèvre et lardons

Par pascaline41
1
2
3
4
5
(18)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 400 gr de pâtes (de préférence torsadées)
  • 150 gr de lardons (fumés)
  • 5 c. à soupe de Crème Entière Président (épaisse)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer l'eau des pâtes avec de l'huile.

Dans une casserole ayant une soeur de taille supérieure (pour faire un bain-marie), mettre la crème fraîche et le chèvre coupés en petits morceaux, ainsi que le sel et le poivre. Mettre à chauffer au bain-marie.

Faire cuire les pâtes 'al dente'.

Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle. Puis mélanger le tout et servir chaud.

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette un peu trop salée car les lardons fumées et le chèvre sont déjà très salés. ...lire la suite
gigi59112 - 19/06/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?