Pâtes au jambon

Par milu
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 500 gr de pâtes
  • 500 gr de crème épaisse légère Bridélice (paisse ou légère selon vos préférences)
  • 2 cube de bouillon (dégraissé)
  • 500 gr de jambon cuit (en cube)

Préparation de la recette

Faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps, faire revenir le jambon dans une pôele (avec ou sans matière grasse) avec les cubes de bouillon émiettés.

Rajouter la crème au dernier moment dans la pôele contenant le jambon.

Une fois les pâtes cuites, mélanger avec le jambon à la crème et déguster aussitôt.

Les enfants adorent!

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Cucina Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?