Pâtes au saumon

Par joch
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10
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 800 gr de Tagliatelles
  • 400 gr de saumon (fumé)
  • 1 pot d' oeufs de lump
  • 1 gros bocal de coulis de tomate
  • sel
  • poivre
  • de harissa (ou purée de piment)
  • tomates cerises
  • vinaigre balsamique

Préparation de la recette

Mettre le coulis de tomates dans une casserole . Y ajouter un peu de pastis, l'ail, sel, poivre, harissa ou purée de piment et faire chauffer à feu doux.

Mettre de l'eau à bouillir pour cuire les pâtes.

Découper les tranches de saumon fumé en fines lamelles et les mettre sur les assiettes .

Ajouter sur l'assiette la roquette et quelques tomates cerises, asperger avec un peu d'huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique, sel et poivre.

Mettre les pâtes à cuire.

Ajouter le pot de crème fraiche au coulis et continuer à faire chauffer à feu doux.

Déposer les pâtes cuites sur les lamelles de saumon , mettre sur les pâtes un peu de coulis chaud et une cuillère d'œufs de lampes.

Servez aussitôt.

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