Pâtes au saumon
Ingrédients pour 5 personnes
- 800 gr de Tagliatelles
- 400 gr de saumon (fumé)
- 1 pot d' oeufs de lump
- 1 gros bocal de coulis de tomate
- sel
- poivre
- de harissa (ou purée de piment)
- tomates cerises
- vinaigre balsamique
Préparation de la recette
Mettre le coulis de tomates dans une casserole . Y ajouter un peu de pastis, l'ail, sel, poivre, harissa ou purée de piment et faire chauffer à feu doux.
Mettre de l'eau à bouillir pour cuire les pâtes.
Découper les tranches de saumon fumé en fines lamelles et les mettre sur les assiettes .
Ajouter sur l'assiette la roquette et quelques tomates cerises, asperger avec un peu d'huile d'olive et un peu de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Mettre les pâtes à cuire.
Ajouter le pot de crème fraiche au coulis et continuer à faire chauffer à feu doux.
Déposer les pâtes cuites sur les lamelles de saumon , mettre sur les pâtes un peu de coulis chaud et une cuillère d'œufs de lampes.
Servez aussitôt.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires