Pâtes au saumon et au pesto

Par belyll01
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice crème légère épaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère épaisse

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 gr de saumon (en dés)
  • 4 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • sel et poivre
  • 300 gr de Tagliatelles
  • 40 gr de crème légère (liquide)
  • huile d'olive
  • 1 bouquets de basilic
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 4 c. à soupe de pignons de pin

Préparation de la recette

Plat:

Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet, les passer sous l'eau froide et bien laisser égoutter. Verser un peu d’huile d’olive et tourner délicatement pour éviter que les tagliatelles collent.

Faire revenir les échalotes à feu vif dans une casserole et verser la crème. Laisser réduire à moitié, incorporer le pesto et les dés de saumon. Réchauffer. Attention, la sauce ne doit pas bouillir, sinon le pesto perdra sa couleur et le saumon s’effritera. Incorporer les tagliatelles chaudes.

Servir les pâtes au saumon dans des assiettes creuses.

Pesto:

Mettre tous les ingrédients dans un hachoir électrique et hacher jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Saler et poivrer selon votre goût.

Réductions tout en douceur

  • Fondue 600g Président
    1,00 de réduction

    Fondue 600g Président

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • YAOS sur lit de fruits
    0,50 de réduction

    YAOS sur lit de fruits

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?