Pâtes au thon

Par Agnes B
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 0.5 kg de pâte (pennes rigatte)
  • 1 grosse(s) boite(s) de thon à l'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 grosse(s) boite(s) de tomate (en cubes ou pelée)
  • Grana Padano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Cuire les pâtes

Pendant ce temps faire revenir l'oignon avec l'huile de la boite de thon (sans le thon).

Ajouter la tomate et faite une sauce.

2 minutes avant la fin de cuisson ajouter le thon émietté.

Ajouter les pâtes.

C'est prêt !!

Bon appétit !!!

Astuce

Le thon ne doit pas cuire plus de 2 minutes

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?