Pâtes au thon

Par aj
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 0.5 kg de pâte (pennes rigatte)
  • 1 grosse(s) boite(s) de thon à l'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 grosse(s) boite(s) de tomate (en cubes ou pelée)
  • Grana Padano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Cuire les pâtes

Pendant ce temps faire revenir l'oignon avec l'huile de la boite de thon (sans le thon).

Ajouter la tomate et faite une sauce.

2 minutes avant la fin de cuisson ajouter le thon émietté.

Ajouter les pâtes.

C'est prêt !!

Bon appétit !!!

Astuce

Le thon ne doit pas cuire plus de 2 minutes

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?