Pâtes au thon

Par aj
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 5 personnes

  • 0.5 kg de pâte (pennes rigatte)
  • 1 grosse(s) boite(s) de thon à l'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 grosse(s) boite(s) de tomate (en cubes ou pelée)
  • Grana Padano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Cuire les pâtes

Pendant ce temps faire revenir l'oignon avec l'huile de la boite de thon (sans le thon).

Ajouter la tomate et faite une sauce.

2 minutes avant la fin de cuisson ajouter le thon émietté.

Ajouter les pâtes.

C'est prêt !!

Bon appétit !!!

Astuce

Le thon ne doit pas cuire plus de 2 minutes

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Bûche de Chèvre Fondante Président
    0,30 de réduction

    Bûche de Chèvre Fondante Président

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?