Pâtes carbonara maison

Par lyly88
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Moyen
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Torsettes
  • 125 gr de lardons
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 1 petit pot de crème
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée d' ail
  • 1 pincée gingembre
  • 1 noix de beurre

Préparation de la recette

Faire chauffer de l'eau légèrement salée jusqu'à ébullition.

Plonger les torsettes dans l'eau et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Couper l'oignon en fines lamelles et faite le blondir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.

Couper les tomates en petits carrés et les ajouter dans la poêle.

Ajouter la crème et laisser bouillir durant 1 minute en remuant.

Ajouter les épices.

Sortir les torsettes de l'eau dès qu'elles sont cuites et les égoutter.

Agrémenter d'une noix de beurre.

Astuce

Plonger les tomates 10 secondes dans l'eau bouillante et leur ôter la peau.| Les cuire à la poêle jusqu'à ce qu'elles fondent .

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Fondant de Saumon Labeyrie
    1,50 de réduction

    Fondant de Saumon Labeyrie

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?