Paupiettes de dinde au romarin

Par Karine H
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20
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde (ou poulet)
  • 1 boîtes de tomate (pelées)
  • 2 tranche(s) de poitrine fumée
  • 100 gr de chair à saucisse
  • 3 champignons blancs (gross )
  • 100 gr de mie de pain
  • huile d'olive
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 oeuf
  • 2 branche de romarin
  • persil
  • 5 gousse(s) d' ail
  • 1 feuilles de laurier
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Tremper le pain dans le lait.

Pendant ce temps, couper la poitrine fumée en lardons, les champignons, le persil et mettre dans le robot.

Y ajouter la chair à saucisse, 1 gousse d'ail épluchée, l'œuf et le lait égoutté.

Mixer le tout. La farce est prête.

Aplatir les escalopes entre 2 feuilles de papier film.

Déposer au centre une grosse cuillère de farce.

Rabattre les bords de l'escalope, déposer une branche de romarin et ficeler en croix.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites colorer les paupiettes pendant 10 mn avec l'ail restant en chemise.

Verser la boîte de tomates et la feuille de laurier.

Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à demi-couvert pendant 30 mn.

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