Par Estelle D
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15
minutes
Très facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranche(s) d' Emmental râpé Grand Affiné Président (très fines)
  • 4 escalopes de veau (fines, 100g chacune)
  • 4 tranche(s) de jambon cuit (fines, découenné)
  • 300 gr de tomates (pelées au jus)
  • sel et poivre
  • estragon

Préparation de la recette

Rouler les paupiettes en plaçant une tranche de jambon sur chaque escalope.

Recouvrir ensuite avec une tranche d'emmenthal.

Saler, poivrer.

Former les paupiettes puis les faire tenir avec une ou deux piques de bois.

Faire cuire dans une cocotte avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les tomates coupées en morceaux.

Couvrir et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.

Retourner pendant la cuisson.

Au moment de servir, saupoudrer d'estragon haché.

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