Pavé au chocolat

Par mousticapoil
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 tablette(s) de chocolat noir à pâtisser (ou au lait)
  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 oeuf
  • 1 paquet(s) de biscuits (petits beurres)
  • 1 peu de lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Tremper rapidement des petits beurres dans du lait, les disposer en plaque.

Recouvrir de chocolat.

Recommencer en superposant les couches : 1 couche de biscuit, 1 couche de chocolat.

Terminer par une couche de chocolat sur le dessus et sur les côtés.

Réfrigérer minimum 1h.

Servir à température ambiante.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?