Par Aline K
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 peu de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 tablette(s) de chocolat noir à pâtisser (ou au lait)
  • 1 oeuf
  • 1 paquet(s) de biscuits (petits beurres)

Préparation de la recette

Tremper rapidement des petits beurres dans du lait, les disposer en plaque.

Recouvrir de chocolat.

Recommencer en superposant les couches : 1 couche de biscuit, 1 couche de chocolat.

Terminer par une couche de chocolat sur le dessus et sur les côtés.

Réfrigérer minimum 1h.

Servir à température ambiante.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?