Pavé aux châtaignes

Par cathou77
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 75 gr de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 5 grosses barres de chocolat noir à pâtisser
  • 1 kg de châtaigne
  • Rhum*

Préparation de la recette

Enlever la première peau des châtaignes et mettre à cuire pour enlever la seconde peau.

Au fur et mesure que les châtaignes sont épluchées, les jeter dans une casserole d'eau bouillante parfumée au rhum et cuire jusqu'à ce quelle soient tendres.

Les écraser en purée. Ajouter le beurre et le chocolat râpé.

Mettre dans un moule à cake bien beurré, le couvrir d'une feuille d'alu et mettre au frais toute une nuit.

Astuce

Se déguste avec ou sans crème anglaise, en tranches très fines. Si le pavé ne se démoule pas bien, tremper le moule dans de l'eau bouillante.

Réductions tout en douceur

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?