Pavé aux châtaignes

Par cathou77
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 75 gr de Beurre gastronomique Président (mou)
  • 5 grosses barres de chocolat noir à pâtisser
  • 1 kg de châtaigne
  • Rhum*

Préparation de la recette

Enlever la première peau des châtaignes et mettre à cuire pour enlever la seconde peau.

Au fur et mesure que les châtaignes sont épluchées, les jeter dans une casserole d'eau bouillante parfumée au rhum et cuire jusqu'à ce quelle soient tendres.

Les écraser en purée. Ajouter le beurre et le chocolat râpé.

Mettre dans un moule à cake bien beurré, le couvrir d'une feuille d'alu et mettre au frais toute une nuit.

Astuce

Se déguste avec ou sans crème anglaise, en tranches très fines. Si le pavé ne se démoule pas bien, tremper le moule dans de l'eau bouillante.

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?