Pavé d'autruche au confit de vin

Par bene3501
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 pavés d' autruche
  • 1 c. à café de fond de tarte
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 verre de vin blanc cuit
  • 1 c. à café de confit de vin

Préparation de la recette

Faire revenir les pavés trois à quatre minutes dans une poêle.

Dans une casserole mettre l'oignon, l'ail, l'échalote.

Dans un bol, mélanger le fond de veau et le vin blanc sec.

Verser dans la casserole.

Dans un autre bol, mélanger le vin blanc cuit et la cuillère à café de confit de vin.

Verser dans la casserole.

Saler, poivrer.

Ajouter la crème fraiche.

Servir les pavés accompagnés de la sauce.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Mozzarella Classique Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Classique Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?