Pavé d'autruche au confit de vin

Par bene3501
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 pavés d' autruche
  • 1 c. à café de fond de tarte
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 verre de vin blanc cuit
  • 1 c. à café de confit de vin

Préparation de la recette

Faire revenir les pavés trois à quatre minutes dans une poêle.

Dans une casserole mettre l'oignon, l'ail, l'échalote.

Dans un bol, mélanger le fond de veau et le vin blanc sec.

Verser dans la casserole.

Dans un autre bol, mélanger le vin blanc cuit et la cuillère à café de confit de vin.

Verser dans la casserole.

Saler, poivrer.

Ajouter la crème fraiche.

Servir les pavés accompagnés de la sauce.

Réductions tout en douceur

  • Brique de Brebis Lou Pérac 150g
    0,50 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac 150g

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?