Pavé d'autruche au confit de vin

Par bene3501
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 pavés d' autruche
  • 1 c. à café de fond de tarte
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 verre de vin blanc cuit
  • 1 c. à café de confit de vin

Préparation de la recette

Faire revenir les pavés trois à quatre minutes dans une poêle.

Dans une casserole mettre l'oignon, l'ail, l'échalote.

Dans un bol, mélanger le fond de veau et le vin blanc sec.

Verser dans la casserole.

Dans un autre bol, mélanger le vin blanc cuit et la cuillère à café de confit de vin.

Verser dans la casserole.

Saler, poivrer.

Ajouter la crème fraiche.

Servir les pavés accompagnés de la sauce.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?