Pennes aux brocolis

Par brigitte260
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 5 personnes

  • 3 brocolis (gros)
  • 750 gr de Penne
  • 1 peu d' huile
  • 1 peu de Beurre gastronomique Président
  • 0.5 ail
  • sel
  • poivre
  • de Grana Padano D.O.P Galbani (selon votre gout)
  • bouillon de boeuf

Préparation de la recette

1.laver et couper le brocolis en petit bouquets. cuire le brocolis a l'eau bouillante, vérifier la cuisson car il faut que le brocolis reste tendre mais encore un peu croquant. l’égoutter mais tenir l'eau de cuisson du brocolis.

2.dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter la 1/2 tête d'ail épluchée et coupée finement laisser blondir un peu puis ajouter les brocolis avec un peu d eau de cuisson du brocolis ajouter le cube bouillon ainsi que le sel et poivre.

3.cuire les pâtes surveiller la cuisson puis les égoutter les remettre dans la casserole ajouter les brocolis,mélanger et ajouter au fur et à mesure l'eau de cuisson des brocolis.

servez chaud et parsemez de parmesan râpé.

on peut aussi ajouter des lardons pour celui qui le désire.

bon appétit à tous

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Parmigiano Reggiano
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?