Perles du Japon au coulis de framboises

Par violette68
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de tapioca
  • 1 litre(s) de lait bio demi-écrémé Lactel (ou lait de soja)
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à café de sucre (de canne)
  • coulis de framboises

Préparation de la recette

Faire bouillir le lait.

Ajouter la vanille et le sucre.

Quand le lait bout, ajouter le tapioca et tourner sans arrêt, pendant 10min.

Mettre dans des verrines.

Laisser refroidir.

Ajouter le coulis avant de servir.

Astuce

La poudre de vanille est plus parfumée que le sucre vanillé. On peut utiliser de la gelée maison à la place du coulis.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?