Perles du Japon au coulis de framboises

Par violette68
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de tapioca
  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (ou lait de soja)
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à café de sucre (de canne)
  • coulis de framboises

Préparation de la recette

Faire bouillir le lait.

Ajouter la vanille et le sucre.

Quand le lait bout, ajouter le tapioca et tourner sans arrêt, pendant 10min.

Mettre dans des verrines.

Laisser refroidir.

Ajouter le coulis avant de servir.

Astuce

La poudre de vanille est plus parfumée que le sucre vanillé. On peut utiliser de la gelée maison à la place du coulis.

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?