Perles du Japon au coulis de framboises

Par violette68
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de tapioca
  • 1 litre(s) de lait bio demi-écrémé Lactel (ou lait de soja)
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à café de sucre (de canne)
  • coulis de framboises

Préparation de la recette

Faire bouillir le lait.

Ajouter la vanille et le sucre.

Quand le lait bout, ajouter le tapioca et tourner sans arrêt, pendant 10min.

Mettre dans des verrines.

Laisser refroidir.

Ajouter le coulis avant de servir.

Astuce

La poudre de vanille est plus parfumée que le sucre vanillé. On peut utiliser de la gelée maison à la place du coulis.

Réductions tout en douceur

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?