Perles du Japon au coulis de framboises

Par violette68
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de tapioca
  • 1 litre(s) de Lait bio demi-écrémé Lactel (ou lait de soja)
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 2 c. à café de sucre (de canne)
  • coulis de framboises

Préparation de la recette

Faire bouillir le lait.

Ajouter la vanille et le sucre.

Quand le lait bout, ajouter le tapioca et tourner sans arrêt, pendant 10min.

Mettre dans des verrines.

Laisser refroidir.

Ajouter le coulis avant de servir.

Astuce

La poudre de vanille est plus parfumée que le sucre vanillé. On peut utiliser de la gelée maison à la place du coulis.

Réductions tout en douceur

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?