Petit flan aux pommes

Par Marie-Helene C
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 pomme Golden
  • 5 c. à soupe de farine
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 0.5 paquet de levure en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C ( th6 ).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le sel et la vanille liquide. Ajoutez les œufs et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Faites fondre le beurre puis l'ajouter à la préparation du saladier avec les 2 cuillères de lait. Mélangez.

Épluchez et coupez les pommes en petits dés.

Beurrez des moules individuelles en forme de cœur, répartissez-y les dés de pommes et couvez de la préparation. Enfournez 25 min.

A la sortie du four, parsemez de sucre vanillée et dégustez tiède.

Bon appétit!!!!!

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?