Petit fondant au chocolat

Par elo2801
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 30 gr de farine
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de chocolat au lait (avec des noisettes)

Préparation de la recette

Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter le sucre , le sachet de sucre vanillé et la farine et remuer jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux .

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde .

Ajouter le chocolat et le beurre dans le saladier et tout mélanger.

La pâte est prête .

Vous n'avez plus qu'à mettre la pâte dans des petits moules à cannelé puis mettre dans le four préalablement chauffé à 200° pendant 10 min environ .

Si vous voulez mettre dans un moule normal faite chauffer le four à 150° pour une vingtaine de minutes.

Astuce

A manger tiède c'est meilleur. Si vous les préparez à l'avance, vous pouvez les remettre au four démoulé à 100° pendant 5 à 10min

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?