Petit fondant au chocolat

Par elo2801
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 1 sachets de sucre vanillé
  • 30 gr de farine
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 100 gr de chocolat au lait (avec des noisettes)

Préparation de la recette

Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter le sucre , le sachet de sucre vanillé et la farine et remuer jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux .

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde .

Ajouter le chocolat et le beurre dans le saladier et tout mélanger.

La pâte est prête .

Vous n'avez plus qu'à mettre la pâte dans des petits moules à cannelé puis mettre dans le four préalablement chauffé à 200° pendant 10 min environ .

Si vous voulez mettre dans un moule normal faite chauffer le four à 150° pour une vingtaine de minutes.

Astuce

A manger tiède c'est meilleur. Si vous les préparez à l'avance, vous pouvez les remettre au four démoulé à 100° pendant 5 à 10min

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?