Petit fondant au chocolat
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Dans un saladier, fouetter les oeufs. Ajouter le sucre , le sachet de sucre vanillé et la farine et remuer jusqu’à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux .
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde .
Ajouter le chocolat et le beurre dans le saladier et tout mélanger.
La pâte est prête .
Vous n'avez plus qu'à mettre la pâte dans des petits moules à cannelé puis mettre dans le four préalablement chauffé à 200° pendant 10 min environ .
Si vous voulez mettre dans un moule normal faite chauffer le four à 150° pour une vingtaine de minutes.
Astuce
A manger tiède c'est meilleur. Si vous les préparez à l'avance, vous pouvez les remettre au four démoulé à 100° pendant 5 à 10min
Réductions tout en douceur
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
-
0,30€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
1,90€ de réduction
Carpaccio de Saumon Fumé
- Voir toutes les réductions
Commentaires