Petit pain au jambon et fromage

Par tarouga
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 1 kg de farine
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 4 tranches de jambon cru (ou cuit)
  • 500 g de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • huile

Préparation de la recette

Dans un saladier, mettez un peu d'eau tiède.

Ajoutez un peu de sel, la levure de boulanger et la farine.

Travaillez votre pâte (il ne faut pas que votre pâte colle).

Prenez un peu de pâte et étalez la avec le rouleau.

Sur la pâte, placez une petite tranche de jambon et un peu de fromage râpé.

Repliez la pâte et fermez bien sur les cotés.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et frire les petits pains à peu près 2 minutes de chaque coté.

C'est prêt !

Astuce

Mangez-les chauds, c'est meilleur quand le fromage fond, mmmmmm !

Réductions tout en douceur

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Toast rond nature Jacquet
    0,35 de réduction

    Toast rond nature Jacquet

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il ne s'agit pas d'un cube mais d'un sachet de levure de boulanger, qui ser ...lire la suite
Soizic R - 30/11/2015
Où mettez vous le cube de levure et à quel moment ? La recette est intéressante mais in ...lire la suite
pajo - 30/11/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?