Petites briques à la dinde

Par missreggada
1
2
3
4
5
(17)
15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 gr d' escalopes de dinde
  • 1 quart de poivron rouge
  • persil (plat)
  • 4 feuilles de bricks
  • sel
  • poivre
  • safran

Préparation de la recette

Coupez en petits morceaux l'escalope de dinde et le 1/4 de poivron rouge.

Ensuite hachez le persil plat.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle.

Quand l'huile est chaude, mettez le tout dans la poêle.

Poivrez, salez et ajoutez le safran selon votre goût.

Quand tout est bien cuit, prenez les feuilles de brick une par une sur une assiete plate.

Divisez les ingrédients par 4 et placez les sur chaque feuille de brick puis fermez le tout selon votre envie, en carré ou triangle.

Pendant que vous préparez les brick, faites chauffer de l'huile dans une grande poêle.

Quand l'huile est prête, mettez vos brick dans la poêle et laissez frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez servir en compagnie d'une ratatouille.

Réductions tout en douceur

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Biscuits Brossard
    0,90 de réduction

    Biscuits Brossard

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?