Par Claudine R
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
40
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 250 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 0.5 c. à café de fleur de sel

Préparation de la recette

Dans le bol du robot, placer la farine, les sucres et le sel. Ajouter le beurre froid, coupé en petits

morceaux et faire tourner le robot 20 secondes pour sabler. Ajouter l'oeuf et faire tourner à nouveau le robot 20 secondes jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte et homogène.

Filmer et réserver au frais pendant au moins 30mn.

Abaisser la pâte sur 5mm. Découper les biscuits à l’emporte-pièce et cuire au four à 160-170°C pendant une bonne dizaine de minutes au jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Astuce

Variez les goûts en ajoutant 50g d'amandes ou de noisettes en poudre...

Réductions tout en douceur

  • Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
    1,50 de réduction

    Emincés de Poulet 150g Fleury Michon

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?