Par Claudine R
1
2
3
4
5
(0)
40
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 gr de Beurre gastronomique Président
  • 250 gr de farine
  • 125 gr de sucre
  • 1 oeuf
  • 0.5 c. à café de fleur de sel

Préparation de la recette

Dans le bol du robot, placer la farine, les sucres et le sel. Ajouter le beurre froid, coupé en petits

morceaux et faire tourner le robot 20 secondes pour sabler. Ajouter l'oeuf et faire tourner à nouveau le robot 20 secondes jusqu'à l'obtention d'une pâte compacte et homogène.

Filmer et réserver au frais pendant au moins 30mn.

Abaisser la pâte sur 5mm. Découper les biscuits à l’emporte-pièce et cuire au four à 160-170°C pendant une bonne dizaine de minutes au jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés.

Astuce

Variez les goûts en ajoutant 50g d'amandes ou de noisettes en poudre...

Réductions tout en douceur

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?