Par lydia e
1
2
3
4
5
(11)
20
minutes
Facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Beurre gastronomique doux Président (mou)
  • 200 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de bicarbonate (ou de levure chimique)
  • 200 gr de sucre
  • 2 c. à café d' arômes
  • 4 oeufs
  • 250 gr de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 0.5 jus de citron

Préparation de la recette

1- Préchauffer le four à 180° (TH6).

Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel dans un récipient.

2- Mélanger dans un saladier, (avec un batteur) le sucre, le beurre et l'arôme choisi

3- Ajouter tout en battant, les oeufs un par un puis le mélange farine bicarbonate et sel.

4-Remplir vos petits moules au 2/3, puis enfourner 15/20 min.

Laisser refroidir.

Le glaçage :

- Battre le blanc d'oeuf, ajouter le sucre glace, puis le jus de citron tout en continuant de battre, répartir dans autant de récipients que de couleur désirées.

-Verser quelques gouttes de colorant dans vos récipients et mélanger,

il ne reste plus qu'à les décorer avec une cuillère à café selon votre imagination .

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Houmous
    0,80 de réduction

    Gamme de Houmous

  • Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie
    Gamme Viandes Froides Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Carpaccios, Tartares et Tranchés de bœuf Charal Rayon Boucherie

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Derniers exemplaires
    Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?