Par Karine B
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30
minutes
Très facile
60
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 1 oignon
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 200 gr de poitrine de porc
  • 200 gr de palette de porc
  • mie de pain (trempée dans du lait)
  • sel
  • poivre
  • tomate
  • pomme de terre
  • poivron
  • aubergine (couper en trois si trops gros)

Préparation de la recette


Faire bouillir les courgettes et les oignons 3 minutes, afin de les assouplir.

Creuser les légumes.

Faire revenir dans de l'huile d'olive, les échalotes avec l’oignon ainsi que l’ail, puis incorporer la chair des légumes.

Préparer la farce : mélanger dans un saladier les deux viandes et leur ajouter la préparation précédente, le parmesan, puis la mie de pain trempée dans le lait, le sel et le poivre.

Farcir les petits légumes, saupoudrer de chapelure, puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner dans un four à 180°, en surveillant la cuisson et en les arrosant de temps en temps de leurs jus.

Réductions tout en douceur

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