Petits farcis niçois

Par Karine B
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(1)
30
minutes
Très facile
60
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 200 gr de poitrine de porc
  • 200 gr de palette de porc
  • 2 c. à soupe de Grana Padano D.O.P Galbani
  • mie de pain (trempée dans du lait)
  • sel
  • poivre
  • tomate
  • pomme de terre
  • poivron
  • aubergine (couper en trois si trops gros)

Préparation de la recette


Faire bouillir les courgettes et les oignons 3 minutes, afin de les assouplir.

Creuser les légumes.

Faire revenir dans de l'huile d'olive, les échalotes avec l’oignon ainsi que l’ail, puis incorporer la chair des légumes.

Préparer la farce : mélanger dans un saladier les deux viandes et leur ajouter la préparation précédente, le parmesan, puis la mie de pain trempée dans le lait, le sel et le poivre.

Farcir les petits légumes, saupoudrer de chapelure, puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner dans un four à 180°, en surveillant la cuisson et en les arrosant de temps en temps de leurs jus.

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Commentaires

J'aime les légumes farcis par contre j'utilise du bœuf et de la chair de mergu ...lire la suite
Isabelle S - 11/06/2012
Principales erreurs : Dans les vrais farcis niçois : pas de champignons ni même de pomme ...lire la suite
Monique O - 10/02/2012
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