Par Karine B
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
60
minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 1 oignon
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 200 gr de poitrine de porc
  • 200 gr de palette de porc
  • mie de pain (trempée dans du lait)
  • sel
  • poivre
  • tomate
  • pomme de terre
  • poivron
  • aubergine (couper en trois si trops gros)

Préparation de la recette


Faire bouillir les courgettes et les oignons 3 minutes, afin de les assouplir.

Creuser les légumes.

Faire revenir dans de l'huile d'olive, les échalotes avec l’oignon ainsi que l’ail, puis incorporer la chair des légumes.

Préparer la farce : mélanger dans un saladier les deux viandes et leur ajouter la préparation précédente, le parmesan, puis la mie de pain trempée dans le lait, le sel et le poivre.

Farcir les petits légumes, saupoudrer de chapelure, puis les arroser d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner dans un four à 180°, en surveillant la cuisson et en les arrosant de temps en temps de leurs jus.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?