Petits flans de carottes au Comté et sa salade d'endives au Pomelos

Par Delphine C
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
4
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pamplemousse
  • 400 gr de carottes
  • 4 endives
  • 80 gr de Comté le Montarlier Président
  • 8 oeufs
  • 1 grosse cuillère de fromage blanc
  • 1 c. à café de curry
  • 1 c. à café d' estragon
  • vinaigrette

Préparation de la recette

Dans une poêle bien chaude, mettre les échalotes et les carottes. Les faire légèrement brunir et rajouter le curry.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la cuillère de fromage blanc, le comté coupé en dés, l'estragon.

Rajouter les carottes une fois qu'elles sont cuitent et encore un peu croquantes.

Avec une louche, les mettre dans un plat à Muffin's puis au four à micro-ondes pleine puissance pendant 4 minutes. Normalement, il y a deux tours à faire.

Dresser dans l'assiette la salade d'endives (environ 100 grammes par personne) et 2 à 3 segments de pomélos. Rajouter 3 petits flans.

Astuce

On peut le faire aussi avec des courgettes. En plat principal avec une tranche de pain et un fruit en dessert. Votre repas est prêt.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?