Par Claudine R
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 ml de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 150 gr de chocolat (noir à 70% de cacao)
  • 3 c. à soupe de sucre (ou 1 ½ cuillères à soupe de fructose)
  • 2 gr d' agar-agar
  • d'une orange (râpé )

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat dans le lait, ajoutez le sucre et faites chauffer sans faire bouillir.

Ajoutez le zeste de l’orange et l’agar-agar, mélangez.

Portez à ébullition puis laissez cuire 2 minutes en remuant sans arrêt.

Versez dans des petits ramequins ou de petits moules en silicone (si vous souhaitez les démouler). Mettre au frais au moins 2h.

Parsemez de quelques zestes d’orange au moment de servir.

Astuce

Les zestes d'orange peuvent être remplacés par de la cannelle, de la liqueur de menthe, etc.. pour varier les goûts et les plaisirs...

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Charal Rayon Boucherie

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?