Petits fours au chèvre frais

Par Blandine T
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîtes de fromage de chèvre frais
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • mini-moule en papier

Préparation de la recette

Découper, à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à liqueur, des disques dans la pâte feuilletée.

Disposer ces disques dans les mini moules en papiers.

Enfourner 10mn à 180° jusqu'à ce que les petits fours soient dorés.

Pendant la cuisson, préparer le fromage:

Dans un bol, écraser le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive.

Saler, poivrer et ajouter le basilic selon le goût.

Les petits fours cuits, les décoller de leur moule en papier

Déposer, à l'aide d'un cuillère, un petit peu du mélange au chèvre sur les petits fours.

Déguster !

Astuce

Pour que les petits fours se détachent facilement de leur mini moule en papier, je vous conseille d'attendre quelques minutes avant de les décoller.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?