Petits fours au chèvre frais
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîtes de fromage de chèvre frais
- basilic
- huile d'olive
- sel et poivre
- mini-moule en papier
Préparation de la recette
Découper, à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à liqueur, des disques dans la pâte feuilletée.
Disposer ces disques dans les mini moules en papiers.
Enfourner 10mn à 180° jusqu'à ce que les petits fours soient dorés.
Pendant la cuisson, préparer le fromage:
Dans un bol, écraser le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive.
Saler, poivrer et ajouter le basilic selon le goût.
Les petits fours cuits, les décoller de leur moule en papier
Déposer, à l'aide d'un cuillère, un petit peu du mélange au chèvre sur les petits fours.
Déguster !
Astuce
Pour que les petits fours se détachent facilement de leur mini moule en papier, je vous conseille d'attendre quelques minutes avant de les décoller.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,30€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires