Petits fours au chèvre frais

Par lunatik64
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîtes de fromage de chèvre frais
  • basilic
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • mini-moule en papier

Préparation de la recette

Découper, à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre à liqueur, des disques dans la pâte feuilletée.

Disposer ces disques dans les mini moules en papiers.

Enfourner 10mn à 180° jusqu'à ce que les petits fours soient dorés.

Pendant la cuisson, préparer le fromage:

Dans un bol, écraser le fromage de chèvre avec de l'huile d'olive.

Saler, poivrer et ajouter le basilic selon le goût.

Les petits fours cuits, les décoller de leur moule en papier

Déposer, à l'aide d'un cuillère, un petit peu du mélange au chèvre sur les petits fours.

Déguster !

Astuce

Pour que les petits fours se détachent facilement de leur mini moule en papier, je vous conseille d'attendre quelques minutes avant de les décoller.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?