Par Souad M
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 12 personnes

  • 250 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 750 gr de farine
  • 6 plaquettes de chocolat blanc à pâtisser (le glaçage.)
  • 2 dosettes de café
  • 0.5 verre à thé d' huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Dans un saladier,mélanger le beurre,l'huile,le sucre,le café et la levure.

Rajouter la farine jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène et pas très dure.

Former des boules à la taille d'une noisette.

Faire cuire au four pendant 10 minutes

Puis laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat blanc avec une c. à s. d'huile végétale y tromper les petits gâteaux.

Les mettre sur du papier cuisson pour le séchage(à l'air libre ou dans le réfrigérateur).

Astuce

Je trompe dans le chocolat la quantité dont j'ai besoin et je garde les gâteaux secs pour d'autres occasions.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?