Par Souad M
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 12 personnes

  • 250 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 750 gr de farine
  • 6 plaquettes de chocolat blanc à pâtisser (le glaçage.)
  • 2 dosettes de café
  • 0.5 verre à thé d' huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Dans un saladier,mélanger le beurre,l'huile,le sucre,le café et la levure.

Rajouter la farine jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène et pas très dure.

Former des boules à la taille d'une noisette.

Faire cuire au four pendant 10 minutes

Puis laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat blanc avec une c. à s. d'huile végétale y tromper les petits gâteaux.

Les mettre sur du papier cuisson pour le séchage(à l'air libre ou dans le réfrigérateur).

Astuce

Je trompe dans le chocolat la quantité dont j'ai besoin et je garde les gâteaux secs pour d'autres occasions.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Derniers exemplaires
    Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?