Petits gateaux au chocolat blanc
Ingrédients pour 12 personnes
Préparation de la recette
Dans un saladier,mélanger le beurre,l'huile,le sucre,le café et la levure.
Rajouter la farine jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène et pas très dure.
Former des boules à la taille d'une noisette.
Faire cuire au four pendant 10 minutes
Puis laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat blanc avec une c. à s. d'huile végétale y tromper les petits gâteaux.
Les mettre sur du papier cuisson pour le séchage(à l'air libre ou dans le réfrigérateur).
Astuce
Je trompe dans le chocolat la quantité dont j'ai besoin et je garde les gâteaux secs pour d'autres occasions.
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires