Petits gateaux au chocolat blanc

Par sousou95
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 12 personnes

  • 750 gr de farine
  • 6 plaquettes de chocolat blanc à pâtisser (le glaçage.)
  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 dosettes de café
  • 0.5 verre à thé d' huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de sucre glace
  • 1 c. à café de levure en poudre

Préparation de la recette

Dans un saladier,mélanger le beurre,l'huile,le sucre,le café et la levure.

Rajouter la farine jusqu'à l'obtention d'un pâte homogène et pas très dure.

Former des boules à la taille d'une noisette.

Faire cuire au four pendant 10 minutes

Puis laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat blanc avec une c. à s. d'huile végétale y tromper les petits gâteaux.

Les mettre sur du papier cuisson pour le séchage(à l'air libre ou dans le réfrigérateur).

Astuce

Je trompe dans le chocolat la quantité dont j'ai besoin et je garde les gâteaux secs pour d'autres occasions.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?