Petits moelleux au chocolat au coeur coulant

Par helsephine
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 80 gr de Beurre gastronomique Président
  • 90 gr de sucre (en poudre)
  • 2 cuillères à soupe rases de farine
  • 4 oeufs
  • sucre glace

Préparation de la recette

Faire fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie.

Lissez bien le mélange en fouettant.

Fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Préchauffez le four Thermostat 8 (240°C). Beurrez 6 petits moules individuels.

Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.

Répartissez le reste de la pâte dans les moules et enfournez.

Faites cuire 10 minutes et servez dès la sortie du four, légèrement saupoudrés de sucre glace.

Astuce

La petite gourmandise: après la sortie du four, déposez les moelleux dans des assiettes, saupoudrez de sucre glace et versez de la crème anglaise autour. Décorez d'une petite feuille de menthe et d'une fraise.

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Commentaires

excellent, moi je change avec les trois chocolat suivant plaisir, sans les carrés de choc ...lire la suite
obelix40 - 24/04/2011
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